Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Ученикам

Детям на митингах не место!

Любое несанкционированное массовое мероприятие – это всегда потенциальный источник опасности, и детям уж точно там не место.Участие несовершеннолетних в этих мероприятиях означает нарушение как внутренних, так и международных правовых актов, регулирующих права ребенка и ответственность родителей, так как ребенок в таком случае находится в месте, где нет гарантий его безопасности, и родители несут ответственность за подобные действия.

разгарнуць » / « згарнуць

Прокуратура напоминает об ответственности за участие в несанкционированном массовом мероприятии

разгарнуць » / « згарнуць

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 19 июля 2016 г. № 407-З

О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Республики Беларусь, Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях

разгарнуць » / « згарнуць

Об ответственности за курение в запрещенных местах

В нашем государстве проводится немало мероприятий, направленных на формирование и пропаганду здорового образа жизни среди граждан, особенно в молодежной среде.

В соответствии со ст. 41 Кодекса Республики Беларусь об образовании на учреждения образования возлагается обязанность осуществлять профилактику и пресечение курения в учреждениях образования и на их территориях.

разгарнуць » / « згарнуць

Раздзелы сайта